Внимание!!! Уважаемые Председатели и Садоводы!

В соответствии с Постановлением № 453 от 24.07.2020 года Губернатора Волгоградской области о внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской от 15 марта 2020 года № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций». 

Из-за ситуации, вызванной с распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV), В Волгограде заработали усиленные ограничительные меры от COVID-19, ужесточили масочный режим. По решению оперативного штаба горожанам придется надевать средства защиты не только в помещениях и транспорте,  но и на улице. 

Волгоградский Областной Союз садоводов рекомендует, соблюдать дистанцию и использовать средства защиты: в помещениях и транспорте, а также на речном транспорте. Берегите себя и окружающих людей. 

За не исполнение установленных настоящим постановлением требований об использовании средств индивидуальной защиты органов дыхания, предусмотрена административная ответственность (статья 20.6.1 КоАП РФ).

Комментарии запрещены.

Управление
Президент Союза садоводческих, огороднических некоммерческих организаций Волгоградской области

Попов Владимир Георгиевич

Председатель Совета Волгоградского Областного Союза садоводческих, огороднических некоммерческих объединений

Козлов Петр Семенович